「高雄燙髮推薦」一方寸 Betwin,讓你輕鬆逆襲為女神!

  • 首 頁
  • 最新文章
  • 「高雄燙髮推薦」一方寸 Betwin,讓你輕鬆逆襲為女神!

高雄燙髮推薦

一方寸 Betwin,讓你輕鬆逆襲為女神!

隨著技術越來越多樣化,很多女生都換了新髮型,

有一種很韓系的一款春季燙髮,中分的劉海,很好修飾你的臉型,把劉海燙捲成造型燙,看起來十分有魅力,燙卷的弧度可以根據你自己的喜好來選擇,齊肩發搭配上造型燙讓你瞬間變女神。

另外深受女生喜歡的蛋卷頭燙髮可以說不太挑臉型,燙卷的弧度很顯女生的柔美,搭配上一款薄的空氣劉海,瞬間讓女生變得非常溫柔,很招人喜歡。

偏分的劉海很好修飾你的臉型,燙髮還很好修飾你的臉型,淺棕色的發色很顯得膚色白皙,增加了幾分可愛,很適合走輕熟路線的女生哦。

空氣燙髮顯得不再那麼單調,還有著成熟女性的味道,讓你的造型看起來很知性還不失甜美的風格。搭配上造型燙髮,蓬鬆的造型燙,很好修飾你不完美的臉型,讓你視覺上看起來更加顯瘦,金色的發色,很適合亞洲女性。

如果你想要燙髮,不想顯得太過於老氣的話,可以選擇一款梨花燙,增添了一份溫柔感,超級不挑人的髮型,不會太張揚也好看。這是一款很適合學生的髮型!
 

高雄燙髮推薦-高雄市鼓山區華榮路9號

價目表:https://www.anmor.com.tw/services.html